Esta mousse hará las delicias de pequeños y no tan pequeños. Ojo, no es apto para personas a dieta…

Ingredientes:

1 tableta de turrón de jijona

3 huevos

250 ml de nata para montar

Elaboración:

En un recipiente pon las yemas, el turrón troceado y la nata montada. Bate hasta que quede una crema uniforme. Monta las claras a punto de nieve. Incorpora con cuidado las claras a la crema anterior. Mezcla haciendo ligeros movimientos envolventes. Vierte la mousse en copas y deja enfriar en la nevera.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s