Con esta deliciosa salsa podemos acompañar tanto carnes como pescados y, si nos gusta, aliñar ensaladas.

Ingredientes:

1 huevo

250 ml de aceite de oliva

1 pizca de sal

1 cucharada de vinagre o de zumo de limón

Elaboración:

Ponemos el huevo en el vaso de la batidora y le añadimos el aceite, la sal y el vinagre/limón. Batimos sin mover el brazo de la batidora hasta que esté espesa.

Sugerencia: si te gusta el saber del ajo, añádele un diente de ajo cuando esté hecha y muélelo junto con la mahonesa. Tendrás un “ali-oli” original y fresco

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s