20140222-212708.jpg

Este es un postre canario muy rico y parecido al flan, solo que tiene más consistencia y su sabor es más suave. Lo puedes hacer natural o de sabores.

Ingredientes:

caramelo líquido

1 bote de leche condensada

1/2 litro de leche

5 hevos enteros

1 cucharada de vainilla líquida

Elaboración:

En un bol se pone la leche condensada, la leche normal, la vainilla y los huevos. Se bate todo con la batidora hasta que esté bien mezclado. Se baña el fondo del molde con el caramelo y se vierte dentro la mezcla anterior. Se mete en el horno (con la parte baja encendida) al baño maría. Se vigila hasta que al pincharlo el pincho salga limpio.

Sugerencia: Puedes hacerlo de otros sabores, por ejemplo, de chocolate. Para ello tendrás que fundir el chocolate en un poco de leche e incorporarlo a la mezcla.

¿Quién se atreve a darnos una receta de otro sabor?

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s