Esta receta la creé un día que descubrí un trozo de queso idiazábal en la nevera y unas nueces que me quedaban en la despensa. Se puede sustituir el idiazábal por otro queso graso.

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo ibérico

1 trozo de queso idiazábal

1 puñado de nueces peladas

Elaboración:

Se corta el solomillo en rodajas y se salpimenta. A parte se hace una pasta en la picadora con el queso y las nueces. Se colocan las rodajas de solomillo en la fuente para el horno y se le ponen montocitos de la pasta de queso y nueces encima. Se mete en el horno a temperatura media hasta que el solomillo esté bien hecho y se sirven calientes.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s