Con este pastel os chuparéis los dedos, garantizado…

Ingredientes para la crema:

2 yemas de huevo, 1 vaso de leche, 75 grs. de azúcar y 1 cucharada de maizena

Ingredientes para la trufa:

125 grs. de chocolate para postres, 1 1/2 vaso de nata para montar y 30 grs. de azúcar

Ingredientes para la cobertura:

200 grs. de chocolate y 75 grs. de mantequilla

Ingredientes para el bizcocho:

3 huevos, 90 grs. de harina, 90 grs. de azúcar, 1 cucharada de levadura, 1 cucharada de ralladura de limón.

Elaboración:

Para preparar la crema, mezcla las yemas con el azúcar, luego añade la maizena disuelta en leche y cuece la mezcla al baño maría hasta que espese.

Para la trufa, funde el chocolate al baño maría con la nata y el azúcar. Déjala en la nevera para que enfríe y después  móntala hasta que adquiera una consistencia espesa.

Para la cobertura, funde el chocolate al baño maría con la mantequilla hasta que quede fino. Resérvalo.

Para el bizcocho, bate los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, añade el limón rallado y remueve. Agrega la harina y la levadura tamizadas. Ponlo en un molde y llévalo al horno a fuego medio. Desmolda, rellena con la crema y la trufa y cúbrelo con la cobertura. Déjalo enfriar en la nevera y ¡a disfrutar!

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