Unos riquísimos rosquetes para desyunar, para la merienda o, simplemente, para tomar un tentempié.

Ingredientes:

3 huevos

8 cucharadas de leche

8 cucharadas de azúcar

8 cucharadas de aceite

ralladura de limón

3 cucharadas de anís

2 cucharadas de levadura

500-700 grs. de harina

1 pizca de sal

azúcar glass para espolvorear por encima

Elaboración:

Se montan las claras a punto de nieve muy duro. A parte, mezcla las yemas con la leche, el azúcar, el anís, la sal, la ralladura de limón y el aceite. Añade las claras montadas y mézclalo. Cuando esté bien mezclado vete añadiendo la harina con levadura poco a poco, hasta que espese y se despegue de las manos. Dale forma de rosquilla, fríe y espolvorea con azúcar glass.

Sugerencia: Si no te gustan fritas porque tienen mucha grasa, ponlas en la bandeja del horno y cuécelas a fuego medio hasta que estén doradas.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s