Un delicioso flan para disfrutar como postre o como merienda.

Ingredientes:

3/4 l. de leche entera

4 huevos

6 cucharadas de azúcar colmadas

1 vaina de vainilla

caramelo líquido (casero o comprado)

Elaboración:

Se baten los huevos enteros y se les añade la leche, el azúcar y la vainilla. Se bañan los moldes con el caramelo y se meten en el horno al baño maría. Se pinchan y cuando el pincho salga seco, se sacan y se dejan enfriar.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s