Una magnífica salsa italiana para acompañar a tu mejores platos de pasta.

Ingredientes:

20 grs. de perejil

40 grs. de albahaca

1 diente de ajo

20 grs. de queso parmesano rallado

10 grs. de piñones

100 grs. de aceite de oliva

1 pizca de sal

Elaboración:

Se trituran todos los ingredientes en el mortero hasta que quede una pasta homogénea. Se le añade el aceite poco a poco y se va mezclando hasta que tengamos el espesor deseado en la salsa.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s