Esta salsa es una receta típica venezolana y me la dio una amigo de mi hermano. Queda realmente deliciosa y es un acompañamiento ideal para carnes. Si la pasas por la batidora te sirve para acompañar arepas y muchos otros platos.

Ingredientes:

1 aguacate maduro

pimiento verde

pimiento rojo

tomate

cebolla

cilantro

ajo

aceite de oliva

Elaboración: Para usarla con carnes a la brasa y similares, lo recomendables es cortar todos los ingredientes en trozos muy pequeños, mezclarlos y le añadimos el aceite. Ya la tenemos lista para comer.

En muchos sitios se utiliza como aderezo para arepas (una especie de bocadillos hechos con harina de maíz de los que ya pondremos la receta) y, para esto, es más sencillo pasar todos los ingredientes por la batidora y dejar la salsa muy fina. Queda ideal con el solomillo…

NOTA: si te gusta el picante no dudes en añadirle unas guindillas o unas pimientas picantes. Se te saltarán las lágrimas pero de placer.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s