Muchas de las recetas de esta salsa que podemos encontrar en la red no son aptas para personas celíacas ya que llevan entre sus ingredientes salsas que contienen gluten o que no se sabe a ciencia cierta si pueden ser consumidas por las personas que tienen intolerancia al gluten. Aquí os dejo una opción para poder degustar esta deliciosa ensalada.

Ingredientes:

Aceite de oliva
1 ó 2 dientes de ajo
4 ó 5 filetes de anchoa
1 huevo pasado en agua hirviendo por medio minuto
Unas gotas de jugo de limón
Sal, pimienta

Elaboración:
Tritura el ajo y mézclalo con el aceite. Añade los filetes de anchoas bien triturados, el huevo, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

Como podéis comprobar es muy rápida y sencilla de hacer y lo mejor de todo… es sin gluten.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s