Cuando empecé a trabajar me di cuenta de lo complicado que resulta organizar los menús semanales. Planificar comidas y cenas cuando llegas a casa a las cuatro de la tarde requiere de un nivel de organización alto y yo no lo tengo je je je… Así que me decidí por preparar cosas que pudiera congelar e ir sacando a lo largo de la semana. Aquí va una de ellas.

Ingredientes:

4 lonchas grandes de jamón cocido cortadas un poco gruesas.

4 lonchas de queso que funda bien

salsa bechamel

1 huevo

pan rallado

Elaboración:

En la loncha de jamón colocas la loncha de queso y doblas por la mitad (si son muy grandes córtalas en porciones más pequeñas), pásalas por la bechamel ligera, luego por el huevo y luego por el pan rallado. Están listos para freir o para congelar.

Un consejo, si no se impregnan bien de la bechamel, puedes ponerla dentro, junto al queso, verás que quedan mucho más jugosos y gustarán más.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s