No sé si os gusta el bonito, pero a mí me encanta. Una ensalada que podemos hacer fresca y muy digestiva aunque rica en nutrientes es la ensalada de bonito.

Ingredientes:

lechuga

tomate

aguacate

mango

papaya

bonito

aceite

vinagre

Elaboración:

Colocáis el fondo de lechuga (si os gusta con mucho color podéis usar los mezclum de lechugas que vienen preparados) y sobre el colocáis en montoncitos el tomate cortado en daditos pequeños, el aguacate, el mango y la papaya todo muy bien cortado en trocitos pequeños. Por último ponéis el bonito desmigado por encima de todo lo anterior y lo aliñáis. Para el aliño podéis poner en un bote 2 cucharadas soperas de aceite y cuatro de vinagre, lo agitáis bien y lo echáis por encima.

Si a alguien se le ocurre una sugerencia mejor para el aliño, la estamos esperando con el delantal puesto…

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s