Me encanta este postre, es muy fresco y digestivo y, si lo comes con moderación, no tiene muchas calorías.

Ingredientes:
1 yogur griego
1 bola de sorbete de limón
1/2 vaso de leche evaporada
2 cucharadas de azúcar
100 gramos de frambuesas

Elaboración:
Ponemos en un cazo las frambuesas con el azúcar a fuego suave para que vayan soltando el jugo. Las removemos de vez en cuando para que no se peguen y cuando tenemos todo el jugo sacado y las frambuesas se han disuelto, entonces lo colamos para quitar las semillas. Reservamos en la nevera.
Cuando el coulis esté bien frío procedemos con nuestro postre. Ponemos dos (o tres) cucharadas de coulis en el fondo de un vaso alto (una copa o donde vayáis a servirlo), una bola del sorbete de limón y la mezcla (hecha a parte) del yogur griego y la leche evaporada. Tanto el yogur como la leche tienen que estar fríos, no os olvidéis…
Para decorar le podéis poner una frambuesa o unas hojas de menta.

Espero que os guste😉

2 comentarios en “Sopa de yogur griego con coulis de frambuesa

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s