corazon de bombon

Cuando era pequeña mi madre solía hacerme unos bombones como los de la foto. Su elaboración es realmente sencilla puesto que no es más que la mezcla entre chocolate fundido y cereales.

Los de la foto están hechos de la  siguiente manera:

Funde chocolate a fuego lento y déjalo que entibie. Añade los cereales que quieras (lo puedes sustituir por galleta de helado o barquillo) y haz montoncitos. Déjalos enfriar y, si quieres, decóralos con un fruto seco por encima, yo he puesto avellanas… ya sabéis, a disfrutar y aprovechad la oportunidad para que los más pequeños de la casa comiencen a cocinar.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s