La imagen, como es evidente, la he hecho yo (ya sé que parece de la época de Atapuerca pero tampoco hay que hacer mala sangre je, je, je…)

Lo realmente importante no es la imagen en sí sino la idea… Ahora mismo estoy a punto de irme a comer y se me han antojado unos pimientos de Padrón para ir abriendo boca… No sé, creo que voy a crear una nueva categoría para ir poniendo aquí todos los aperitivos y “cositas para picar” que vaya experimentando… Por lo pronto os dejo con una sugerencia, coged un bote de aceitunas con hueso y añadid a la salmuera las hierbas aromáticas que más os gusten, dejádlas macerar unos días y veréis como cambia el sabor de las aceitunas… Seguro que os gustarán más.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s