El año pasado, por estas fechas, aprendí a hacer unas riquísimas trufas. Ya sé que está mal que yo lo diga pero todo el que las ha probado me ha dicho que están muy ricas.

Hace unos días tuvimos una comida en una Sociedad Tolosarra y se me ocurrió hacer una pequeña variante. Esta vez, en lugar de pasárlas sólo por cacao, las pasé, algunas por coco rallado y otras por fideos de chocolate. Tanto los que estabamos en nuestra mesa, como el resto de personas que había en la Sociedad (es muy típico en las Sociedades Gastronómicas Vascas el compartir la comida, especialmente si es algo que se ha llevado y no se ha hecho allí) disfrutaron mucho de ese momento dulce que es la trufa junto con el café.

A ver cuando os animáis que son muy fáciles de hacer…

Un comentario en “¿Dónde está la bolita?

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s