No tengo fotos, lo siento, pero si quiero compartir un plato rapidísimo de hacer. Lo aprecierán, especialmente, aquellas personas que, como yo, trabajan fuera de casa y tienen unos horarios muy esclavos.

Coged las caballas ya limpias (gracias a la pescadería) y colocadlas en la bandeja del horno con un chorro de aceite de oliva, un poco de sal, ajo, perejil y un surtido de hierbas de las que más os gusten. Dejad que se hagan y estarán listas para comer. Al horno ya caliente, tardan unos 6 u 8 minutos en hacerse… así no hay escusas para comer pescadito de vez en cuando…

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s