Lo siento, no hay fotos… es que no me dio tiempo a sacarlas… Ayer vino a comer a casa una amiga y quería hacerle algo especial así que recordé un pescado con piperrada y ali oli gratinado que es una auténtica delicia.

El plato de ayer fue una merlzua con tomate y ali oli gratinado. Os cuento como se hace…

Ingredientes: 

Merluza

1 lata de tomate troceado

albahaca fresca

cebolla picada

un poco de agua

un poco de vino tinto

ali oli

Elaboración:

En un sartén pochamos la cebolla, la albahaca y el tomate triturado, le añades el agua y el vino y dejas reducir. Cuando esté reducida la salsa le añades la merluza y dejas que cueza. Cuando ya esté hecha la merluza la pones en una fuente apta para horno y le pones el ali oli por encima. Lo metes en el horno para gratinarlo y cuando ya esté gratinada… A comer!!!!

En casa no gustó, encantó… Espero que a ustedes también les guste…

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s