¿Apetecibles?, sin duda, además están hechos de manera muy rápida y con unos ingredientes muy sencillos.

Ingredientes:

2 bubangos

1 tarrina de queso de cabra fresco

50 gramos de queso en salmuera

1 puñado de nueces picadas

1 huevo batido

pan rallado para ligar

1/4 de cebolla picada

sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Pon a guisar los bubangos hasta que estén un poco blandos. Corta longitudinalmente una lasca y vacíalos.

En una sartén pon a pochar la cebolla y añade la parte del bubango que le has quitado. Añade ahora el queso bien picado, las nueces y remueve. Deja que se enfríe un poco y añade el huevo batido, el pan rallado y salpimenta al gusto.

Rellena los bubangos y ponlos en una fuente que cubrirás con papel de aluminio y llevarás al horno a fuego medio (150º) unos 30 minutos. Quítale el papel y dóralos…

Ya están listos para comer… Seguro que os encantan

Nota: la receta la saqué de alguna página web pero n0 consigo recordar/reencontrarla…

Descargar la receta en pdf: Bubangos rellenos

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s