Ingredientes:

5 huevos

1 taza de azúcar moreno integral de caña

1 pizca de nuez moscada

1 cucharadita de canela en polvo

1 y 1/2 taza de zanahoria rallada

1 y 1/2 taza de harina de avena integral

1 sobre de levadura

1 cucharadita de esencia de vainilla

1 taza de jugo de naranja

Elaboración:

Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas. Les añadimos la canela y la nuez moscada. Ahora añadimos la zanahoria rallada, la esencia de vainilla y el jugo de naranja. Tamizamos la harina y la levadura y lo incorporamos. Montamos las claras a punto de nieve muy fuerte y lo mezclamos con movimientos envolventes. Lo ponemos en los moldes para magdalenas y horneamos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar para poder cubrir con el frosting.

Ingredientes del frosting:

125 grs. de queso de untar tipo philadelphia

100 ml. de nata

75 grs. de azúcar.

Elaboración del frosting:

Batimos la mitad del azúcar con el queso hasta obtener una crema. A parte montamos la nata (con cuidado no se nos convierta en mantequilla) con la otra mitad del azúcar. Mezclamos todo y ya tenemos el frosting listo para colocar sobre las magdalenas.

NOTA: Si no quieres hacerlos en magdalenas, tienes la opción de ponerlo en un molde de bizcocho y hornearlo (unos 40 minutos), córtalo a la mitad, rellénalo de algo que te guste y cúbrelo con este delicioso frosting

Descarga la receta en pdf: magdalenas con frosting de queso

2 comentarios en “Magdalenas integrales de zanahoria con naranja y frosting de queso

    1. ¿A qué tienen un aspecto estupendo? Pues te puedo asegurar que están más ricas de lo que parece, además te sorprende el hecho de que no saben a zanahoria y el frosting de queso le da un punto espectacular.

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