No, estas no son las empanadillas que estaban haciendo la mili en móstoles… estas son las empanadillas que hago yo porque las congeladas no me gustan.

Ingredientes:

1 lata de atún natural

1/2 lata de tomate natural triturado

1 huevo cocido

1/4 de cebolla picada

1 paquete de obleas para empanadilla

Elaboración:

En un sartén pon un poco de aceite y la cebolla para que se poche. Añade el tomate y deja que se cueza un poco. Añade el huevo cocido y corrige de sal. Pon este relleno dentro de las obleas, dales formas de empanadilla y mételas al horno (si quieres fríelas pero yo las prefiero al horno porque son más sanas y el sabor es diferente, como a pasta tostada)

Descarga esta receta en pdf: empanadillas

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s