La imagen es propiedad de vootar 

Ingredientes:

2 kilos de papas pequeñas o medianas preferibles con ojos rosados. 

Agua. 

Sal gorda. 

Elaboración:

Primero tienes que lavar muy bien las papas con una esponja. Las pones despues en un caldero, y le añades la cantidad de agua necesaria para cubrirlas, nunca sobrepasando su nivel. Añade dos puñados de sal gorda por cada kilo de papas. Una vez guisadas las papas, le quitas el agua, y las pones de nuevo al fuego durante uno o dos minutos para eliminar el poco de agua que puede haber quedado. La dejas dentro del caldero sin taparlas hasta el momento de servirlas en una bandeja, que es cuando se arrugan al entrar en contacto con el aire. 
 

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s