Ingredientes: 

2 Rodajas de salmón (calcular una por persona) 

3 cucharadas soperas de harina 

2 cucharadas de aceite 

½ litro de leche 

Sal, pimienta y nuez moscada 

100 grs. de queso de cabra curado recién rallado 

Elaboración: 

En una fuente para horno ponemos las rodajas de salmón salpimentadas.

En el fuego ponemos un caldero con el aceite y la harina para hacer un roux que disolveremos poco a poco con la leche hasta obtener una bechamel no demasiado ligera pero tampoco tan espesa como para hacer unas croquetas.

Cubrimos las rodajas de salmón con la bechamel y el queso rallado.Lo ponemos al horno a gratinar y cuando esté dorado lo sacamos.

Descarga esta receta en pdf: salmón gratinado

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s