Esta es mi contribución para el Día Mundial del Pan 2010. Para más información pinchad aquí.

Ingredientes:

1 paquete de preparado para pan integral de Harimsa

300 ml. de agua

Fideos de chocolate

Coco rallado

Semillas de sésamo y lino

1 huevo batido

Elaboración:

Lo puedes hacer tanto en panificadora como a mano, ya he utilizado las dos técnicas. En el programa de amasado he puesto la harina con el agua, los fideos de chocolate y el coco rallado. Cuando se haya amasado durante unos 15 minutos sacamos la masa y hacemos pequeños panecillos que pintamos con huevo batido y espolvoreamos con semillas. Cocemos en el horno durante unos 20 minutos a unos 180º. Quedan unos riquísimos panecillos para el desayuno (o lo que quieras) 

Descarga esta receta en pdf: Pan de chocolate y coco

2 comentarios en “Pan de chocholate y coco. Día mundial del Pan 2010

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s