Esta receta de tomates rellenos es ideal para cenar, para una comida rápida o, simplemente para ayudar a terceras personas a incorporarse al mundo de la cocina.

Ingredientes:

1 tomate maduro de ensalada por persona

1 huevo duro (cocido)

1 lata de atún natural

2 cucharadas soperas de mahonesa

Elaboración:

Pon el huevo a cocer durante 10 minutos. Cuando esté sácalo, enfríalo y córtalo en taquitos pequeños.

Quítale al tomate la parte de arriba y vacía la pulpa con una cuchara. En un platito mezcla la pulpa con el huevo picado, el atún y la mahonesa.

Rellena los tomates y ¡listos para comer!

¿A qué es muy sencilla?… Pues animaos que pasito a pasito se hace el camino hacia la cocina

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s