Hola a todo el mundo, después de muchos días de trabajar a destajo ya estoy aquí otra vez.

Quería pasarme a felicitaros las fiestas y desearos un próspero año nuevo.

También quería aprovechar para compartir unas recetas de rellenos para panecillos, tartaletas o similares que me dio Leire, mi compañera de trabajo. Sus padres tienen un bar y hacen estos pintxos…

1ª receta: mini croissant integral con semillas relleno de bogavante

 

Ingredientes:

mini croissants

bogavante picado

mahonesa

Elaboración:

Se mezcla el bogavante con la mahonesa y se rellenan los mini croissant con esta preparación.

2ª receta mini bocadillos de atún

Ingredientes:

panecillos para mini bocadillos

atún

cebolla caramelizada

mahonesa

pimiento asado

Elaboración:

Haz una mezcla con el atún, la mahonesa y la cebolla caramelizada. Rellena el mini bocadillo con la preparación y ponle un poco de pimiento asado por encima.

Ahora podéis aprovechar esta receta para hacer unos ricos aperitivos navideños…

Y vosotras, ¿qué vais a comer en Nochebuena y Navidad?

Un comentario en “Felices Fiestas

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s