Hola, hola, hola… hacía días que no pasaba por aquí. Bueno, hoy traigo un multiusos. ¿Porqué lo llamo así? Pues porque es muy versátil, lo puedes utilizar como aperitivo, como primer plato, como plato único… en función de la cantidad que sirvas…

Esta crema de Espinacas con Legumbres aporta un extra de vitaminas y minerales con la sensación de que estás comiendo una gran delicatessen.

Ingredientes:

1 manojo grande de espinacas

4 zanahorias

250 grs. de lentejas

aceite aromatizado (yo usé a las 4 pimientas)

sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Pon a cocer todas las verduras juntas con las legumbres. Cuando estén cocidas pásalas por la batidora hasta que quede una crema muy fina. Corrígela de sal y pimienta.

Cuando la vayas a servir, ponla en el recipiente y decórala con unas gotas de aceite y, si tienes y te gustan, unas semillas. Yo le puse unas semillas de sésamo pero unas pipas de calabaza tostadas y/o caramelizadas también puede darle un toque diferente y muy rico al paladar.

Espero que os guste😉

2 comentarios en “¿Un primer plato o un entrante?

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s