No, no estoy presentando una peli de Clint Eastwood… os traigo a mi más reciente creación… The original cocoa bundt cake!!!

En realidad la receta la saqué del blog de Bea y es el primero que hago (de hecho se puede observar un fallo en el desmoldado) pero la textura y el sabor son indescriptibles.

Ah! que no me olvide, en mi caso sustituí los 240ml de buttermilk por 200ml de crème fraîche y no le puse el extracto de almendra.

Un consejo de bloggera que os quiere, el tiempo de espera para el desmoldado es vital.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s