El otro día vi en el Blog de Bea la receta de un mousse de mars que hizo que me pusiera manos a la obra pero «customizando» un poco la misma.

Ingredientes:

3 barras de mars

200ml de nata

3 claras de huevo

Elaboración:

Pon en un caldero las barritas de mars troceadas con la nata y fúndelas. Una vez que estén derretidas déjala enfriar y móntala como si fuera nata.

A parte monta las claras a punto de nieve bien fuerte. Mezcla ambas preparaciones con movimientos envolventes, colócala en los recipientes y enfríala en la nevera.

Decora con un poco de cacao en polvo, chocolate rallado o cualquier otra cosa que te apetezca… a disfrutar.

2 comentarios en “Un mousse de mars

  1. Cuando leí lo de mars no me imaginabas que era una barrita de mars, me tuviste intrigadita hasta que vi la receta, jajaja
    que es lo que no en los vasitos???

    1. en los vasos viene escrito un proverbio árabe. si te gusta, puedes hacer la mousse de otras chocolatinas. Por cierto, te tengo que enseñar mi libro nuevo de chocolate… Le Cordon Blue, espectacular…

Añade tu ingrediente