Me encanta la tortilla de bubangos… Quizá es porque adoro la tortilla pero el caso es que me parece una forma muy original de comer verduras.

Ingredientes:

2 bubangos medianos

1 chalota

4 huevos

lonchas de queso tipo Gouda

Elaboración:

Pica la chalota y póchala. Pica los bubangos y póchalo junto a la chalota. Cuando esté listo, bate los huevos y mézclalo todo.

Pon la mezcla en un sartén y cuájala por los dos lados. Para terminar pon un poco de queso por encima y deja que funda. Estará lista para comer.

2 comentarios en “Tortilla de bubangos (calabacín)

  1. sí, el nombre de bubagos se le da en Canarias y en algunas zonas de Sudamérica.
    Pruébalos en tortilla y verás que ricos quedan.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s