Simplemente deliciosa… esta receta está sacada del maravillosísimo libro “Chocolate” de Le Cordon Blue.

Ingredientes:

195 grs. de chocolate negro

150 grs. de mantequilla

6 huevos

300 grs. de azúcar

95 grs. de harina tamizada

Elaboración:

Funde el chocolate con la mantequilla al baño maría.

Separa las yemas de 3 de los huevos, añade los otros 3 huevos enteros y 250 grs. del azúcar. Bátelo todo hasta que quede espumoso. A parte bate las 3 claras con el azúcar restante hasta que estén montadas muy firmes.

Incorpora el chocolate a las yemas, añade las claras y mezcla bien. Añade también la harina tamizada. Cuando lo tengas todo bien mezclado ponlo en una fuente para gratinar de unos 2,5 l. previamente untada con mantequilla.

Mételo en el horno precalentado a 160º y cuécelo de 30 a 35 minutos. Cuando lo vayas a observar recuerda que el centro debe estar poco hecho pero los bordes deben estar bien cocidos.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s