Me encanta el gofio amasado, pero lo que más me gusta es que venga mi familia a verme y me traigan un riquísimo dulce. Una pella de gofio amasado hecha en casa por Jose, un amigo.

¿Alguna vez os han sorprendido de esta manera?… entre este delicioso gofio y unos quesos blancos canarios parece que te encuentres en tu tierra aunque no lo estés.

¿Cómo se hace?

Ingredientes:

Gofio

miel

almendras

Elaboración:

Se mezclan todos los ingredientes y se amasan con las manos hasta conseguir una consistencia de masa.

¿Cómo se come?

En principio se come a trocitos aunque también se puede comer mezclándolo con un poco de sopa de pescado, con leche o como más te apetezca.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s