Como con la tarta de ayer hubo “reacciones adversas” jajajajaja debido a la dieta, hoy os traigo una recetilla de Lasaña Vegetal.

Ingredientes:

1 bubango (calabacín) grande

1 pechuga de pollo picada

cebolla troceda

pimiento rojo

1/2 lata de guisantes

1/2 lata de tomate triturado

4 cucharadas de harina

1/2 litro de leche

Queso para gratinar

un poco de aceite

sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

Con la harina y la leche hacemos una bechamel suave (que quede un poco líquida).

En un sartén pochamos la cebolla con el pimiento y el pollo, cuando ya esté hecho le añadimos el tomate y los guisantes. Aquí hago un alto. Los guisantes son optativos, a mí me quedaba media latita en la nevera y por que n0 se estropearan pues los eché a la lasaña.

Corregimos de sal la salsa de tomate con el pollo y las verduritas.

Cortamos el bubango longitudinalmente en tiras anchas pero no muy gruesas que van a sustituir a la pasta de la lasaña ¡ATENCION CELIACOS!, si sustituís la harina por maizena o cualquier preparado Gluten free podéis hacer esta riquísima lasaña.

En un molde rectangular ponemos una capa de bubango que cubra bien el fondo. Cubrimos con la salsa de tomate, una capa de bechamel y otra capa de bubango. Así hasta que nos quedemos sin relleno (a mí me dio para dos pisos).

Terminamos echando el resto de la bechamel por encima del bubango y cubriendo generosamente con el queso para gratinar.

Lo ponéis al horno a fuego medio unos 10 ó 15 minutos en función de lo gruesas que hayáis hecho las láminas de bubango y por último lo gratináis. Queda riquísima.

2 comentarios en “Lasagna (Lasaña) Vegetal que no vegetariana

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