Ingredientes:

Cebolla picada

2 dientes de ajo

2 pimientos del piquillo frescos

1 bote de pimientos del piquillo ya asados

Harina

Leche

300 grs de bacalao

Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:

Haz una bechamel con la leche, la harina y el bacalao. Debe quedar un poco espesa.

En un sartén pocha la cebolla con el ajo y los pimientos. Cuando ya estén hechos, pásalo todo por la batidora y añade un poco de agua para que no quede tan espeso.

Rellena los pimientos con la bechamel y ponlos junto con la salsa. Calienta la salsa con los pimientos y ya los tendrás listos para comer.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s