Una compañera del curro cumple años y como es súper brillante le he hecho esta “Star Cake” para que la disfrute aunque tenga que ir a currar.
Cuando leáis esto ya la habremos cortado, probado y, probablemente, acabado así que espero poder venir en breve a deciros como está de rica.

Mientras tanto, aquí os dejo la receta:

Bizcocho Madeira o MSC
4 huevos
4 cucharadas soperas de cacao
250 grs de mantequilla
250 grs de azúcar
8 grs de levadura
350 grs de harina

Icing de chocolate

90 grs de mantequilla
70 grs de cacao en polvo
325 grs de azúcar glass
85 ml de leche
½ cucharadita de vainilla líquida

Bate la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, añade los huevos de uno en uno hasta que estén bien integrados. Ahora añade los ingredientes secos y mézclalo todo bien.

Esta receta está pensada para un molde de 22 ó 23 CMS y unos 7 u 8 CMS de alto, así que coge el molde, úntalo con un poco de mantequilla, aceite o spray anti adherente y hornéalo hasta que el palillo salga limpio al pinchar el centro.

Cuando está frío hazle un corte transversal y rellénalo. Para ello le hacemos un cordón con el icing de chocolate y lo rellenamos con el praliné de avellanas. Tapamos y cubrimos todo con una capa de icing.

Para hacer el icing bate la mantequilla hasta que esté cremosa. Añade la mitad del azúcar y el cacao y remueve con la espátula lentamente. Incorpora la leche y la vainilla. Termina de añadir el azúcar y el cacao restante. Rellena una manga pastelera con el icing y utilízalo para rellenar y decorar la tarta.

Cubrimos con el fondant de chocolate y decoramos al gusto.

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