20120612-201139.jpg

Hacía mucho tiempo que no publicaba, no porque no tenga recetas hechas, fotografiadas y pendientes de publicar.

Hoy traigo unos maravillosos cupcakes de chocolate y avellana con buttercream de nuttella.

Ingredientes para 24 cupcakes:
250 grs de mantequilla
75 grs de azúcar
125 grs de harina
125 grs de avellanas molidas
2 cucharaditas de levadura
6 huevos

Elaboración:
Bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Añade los huevos de uno en uno y, cuando estén incorporados, echa los ingredientes secos. Hornea a unos 180°.

Buttercream:
150 grs de mantequilla
100 grs de nuttella
450 grs de azúcar glass
6 cucharadas de leche

Elaboración:
Mezcla con cuidado todos los ingredientes hasta que tengas una pasta homogénea.

Ahora solo falta que decores tus cupcakes como más te guste y que los disfrutes como postre, merienda, desayuno o, simplemente como un pequeño capricho.

Por cierto, estos llevan una sorpresita, les he puesto una avellana dentro 😉

Que los disfrutéis…

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s