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¿Apetecible? Os aseguro que está deliciosa. Esta tarta la saqué del libro de recetas de la pastelería hummingbird, ¿lo conocéis? Lo mío con él fue amor a primera vista. Esas fotos y esas recetas aptas para cocinillas amateurs como yo que salen siempre… Una maravilla

La receta es súper fácil.

Ingredientes para el bizcocho:
300 grs de azúcar Moreno
3 huevos
300 ml de aceite de girasol
1 cdta de bicarbonato
1 cdta de levadura
1 cdta de canela
1/2 cdta de sal
1 cdta de vainilla líquida
300 grs de zanahorias ralladas o trituradas
300 grs de harina
100 grs de nueces troceadas

Ingredientes para el frosting o glaseado de queso:

50 grs de mantequilla atemperada
125 grs de queso tipo Philadelphia
300 grs de azúcar glass.

Elaboración:
Bate los huevos con el azúcar hasta que estén bien espumosos. Añade el aceite poco a poco para que se integre bien en la mezcla. Baja un poco la velocidad e incorpora la canela, el bicarbonato, la sal, la vainilla, la levadura y la harina. Cuando lo tengas todo bien mezclado añade las zanahorias y las nueces mezclando con la espátula con movimientos envolventes. Hornéalo, perdible mente en dos moldes o dos veces en el mismo. Necesitarás unos 25 minutos a unos 180°.

Ahora prepara el glaseado. Bate la mantequilla con el azúcar glass (cuidado con la velocidad si no quieres acabar como en los indianos). Cuando lo tengas todo bien mezclado añade el queso de una vez y bátelo unos 5 minutos hasta que el glaseado se ponga esponjoso.

Rellena los bizcochos y cúbrelos con esta crema. Puedes colorearla, espolvoreare canela por encima y decorar con unas nueces, eso ya al gusto de cada uno.

Espero que os guste y la disfrutéis…

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