20130929-163957.jpg

Hoy he decidido hacer unos donuts pero sin gluten. En casa no hay celiacos pero tenemos varios amigos que si lo son por eso tenemos una sensibilidad especial con esta intolerancia.

20130929-164223.jpg

La receta que he utilizado es esta pero aumentando los tiempos de amasado y levado.

Edito: para esta receta he utilizado una mezcla de harinas sin gluten, Schar panificable y harina de garbanzos. No suben mucho pero les podéis ayudar con gasificante como el que venden en mercadona.

20130929-164236.jpg

Espero que os gusten.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s