image

Hoy vengo a hacer una visita fugaz. He hecho para comer unas patatas gratinadas que están tan buenas que tengo que compartirlas.

Ingredientes:
Patatas
Nata para cocinar
Cebolla
Queso para gratinar
Hierbas variadas
Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración:
Pela y corta las patatas en rodajas gruesas. Cuecelas hasta que estén hechas.
Mezcla la nata con la cebolla, las hierbas y las especias.
Pon las patatas en una fuente y vuelca la mezcla por encima. Espolvorea con el queso y gratina.
Ahora sólo queda disfrutarlas. Ñam, ñam…

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s