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Un agradable plato para disfrutar con la familia. Hablo de una deliciosa merluza rellena de txangurro y marisco.

Es tan sencilla de hacer que seguro que os animáis enseguida a hacerla.

Ingredientes
1 cola de merluza sin piel ni espina
1 txangurro o buey de mar
Gambas, almejas, langostinos, mejillones, en definitiva, el marisco que más os guste
Tomate
Cebolla
Pimiento
Bechamel

Elaboración
Abre la cola de merluza como si fuera un libro.
En un sartén pon la cebolla a pochar y añade el pimiento picado y el tomate. Cuando tengas la fritura hecha, añade el txangurro y los mariscos que hayas elegido cortados en trozos no demasiado pequeños.
Rellena la merluza con esta mezcla. Si te sobra algo ponla haciendo una cama en una bandeja para horno y coloca la merluza encima, sino, pon la merluza en la bandeja. Cúbrela con la bechamel y gratínala. Con el calor del bechamel, del relleno y del gratinado la merluza se hará. Si ves que le falta un poco, dale calor en el horno uno o dos minutos.

Ahora sólo queda disfrutarla. Espero que os guste.

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