Una vez más celebramos el día mundial del pan y yo lo hago con unos bagels. Más información del evento aquí. En castellano, aquí.

pan3

Ingredientes:

750 grs de harina de fuerza media

1 pastilla de levadura fresca

380 ml de agua templada

1 cucharadita de sal

2 cucharadas de jarabe de arce

2 cucharadas de aceite de oliva

pan

Elaboración:

Mezcla los ingredientes secos y vete añadiendo poco a poco los ingredientes líquidos. Amasa hasta que tengas una masa elástica.

Divide la masa en 10 porciones y forma aros que dejarás levar durante una hora.

Pon agua a hervir y cuece durante un minuto por cada lado. Sí, estás leyendo bien, hay que cocerlos antes de hornear.

pan1

Precalienta el horno a 220º y hornéalos. Como veréis en la foto, yo le he puesto semillitas por encima.

pan2

Ahora podéis cortarlos y rellenarlos de lo que queráis. ¡A disfrutar!

2 comentarios en “WBD 2014. Día Mundial del Pan 2014

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s