image

Después de la resaca de las fiestas me está costando volver a la cocina pero hoy quería hacer una masa quebrada y este era el mejor momento para estrenar mi nueva adquisición, un blenden.

No sé como se llama en castellano pero es una herramienta de acero que se utiliza para mezclar esas masas en las que necesitas mezclar la mantequilla con la harina pero no necesitas que desarrolle el gluten la masa.

Sirve para masas como la quebrada, el crumble, la pasta sucré…

La forma de uso es muy sencilla, simplemente has de “aplastar” los ingredientes con el blender hasta que adquiere la consistencia que necesitas, más o menos granulosa según la receta.

image

Otro día más y mejor… Mientras tanto, ¿cuál es vuestra herramienta nueva o preferida para trabajar en la cocina?

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s