image

No sé si conocéis el almogrote. Es una mezcla de paté y mojo típica de Canarias, especialmente de la Gomera. Aquí os dejo la receta. Realmente buenisima.

Ingredientes:

200 gramos de queso de cabra muy curado

2 ñoras o pimientas piconas

ajo

aceite

sal

Elaboracion:

En un mortero pon el ajo con la sal y las ñoras. Cuando tengas la mezcla bien hecha, añade el queso rallado y mezcla bien. Incorpora el aceite poco a poco. Continúa hasta que emulsione y tenga una consistencia cremosa.

Ahora sólo tienes que untarlo en el pan y disfrutar de una delicia canaria.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s