bonitos

 

¿Habéis visto los gemelitos que había en el supermercado? Han sido una inspiración para la recetita de hoy.

Ahora que estamos en veranito, no hay nada mejor que una ensalada rápida, fresca y con materia prima de la buena para disfrutar del buen tiempo.

Sé que cuando estás de apartamento y veraneo no te apetece mucho cocinar así que hoy traigo una ensalada fácil y rápida para disfrutar como para antes del chapuzón o para una cenita tranquila. Lo bueno que tiene es que, si no estás de vacaciones te va a dar una sensación de terracita muy guay.

Al lío,

Ingredientes:

Bonito, puedes usarlo fresco o en aceite.

Tomates maduros

Cebolla

Pepinillos, aceitunas, alcaparras… vamos, el encurtido que más te guste

AOVE, o lo que viene a ser un aceite de oliva virgen extra

Sal

Vinagre balsámico en crema

 

ensalada de ventresca

 

Elaboración

Corta el tomate en rodajas finas y disponlo en el fondo de un plato. Sálalo al gusto.

Por encima echa la cebolla picada en tiras, el bonito en trozos y los encurtidos picados.

Rocíalo todo con un buen chorro de AOVE y un poco de vinagre balsámico en crema. Sólo queda disfrutarlo.

Más rápido y fácil imposible. Ahora a seguir gozando del veranito.

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s