imageEstos días está haciendo tanto calor que no apetece comer ni beber casi nada y todo lo que apetece es algo fresco. Hoy he hecho una tarta de esas de las de toda la vida. Una tarta fría de piña.

Ingredientes:

1 lata de piña en su jugo

100ml. De nata para montar

un poco de azúcar (opcional para dar dulzor a la nata)

bizcochos de soletilla

 

image

La elaboración es muy sencilla. Escurre bien la piña y remoja los bizcochos en el jugo.

 

image

Yo he utilizado dos bizcochos para cada cazuelita. Ahora hay que poner los bizcochos húmedos en el fondo de la cazuelita cubriéndolo bien.

 

image

Cuando ya tengas este paso, monta la nata. Puedes endulzarla si quieres, yo lo único que hice fue aromatizarla con el zumo que me sobró. Rellena las cazuelitas con la nata.

 

 

image

Pon la piña sobre la nata y enfría en la nevera. Estarán para chuparse los dedos.

 

image


 

Añade tu ingrediente

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s